Pendant nos vacances à Saint-Raphaël, je n'avais pas de four, mais un four-micro ondes avec option four, donc pas possible de faire des choses vraiment compliquées quand il a fallu recevoir du monde à dîner. J'ai alors réalisé ces petits toasts qui ont été un véritable succès!

Préparation: 15 min / Cuisson: 12 min / Coût: 0.96€ par personne

Pour 28 toasts, sioit 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 baguette

  • 12 petits palets de chèvre prédécoupés

  • 14 tranches fines de poitrine nature

Préchauffez votre four à 180°.

Pendant ce temps, coupez les tranches de poitrine en 2. Divisez également les palets de chèvre en 2 de manière à en obtenir 28.

Tranchez le pain pour faire des toasts.

Enroulez chaque palet de chèvre dans de la poitrine et déposez sur les toasts.

Enfournez 12 min à 180°C.

C'est prêt!

iris_343

Astuce: Préparez les toasts à l'avance et conservez les au frais. Vous n'aurez alors plus qu'à les passer au four au moment de servir!