Une envie de filet mignon, du lard dans le frigo, il ne me restait plus qu'à associer les deux. Et j'ai trouvé mon bonheur sur le blog Elo Cuisine. Un délice!

Préparation: 10 min / Cuisson: 45 min

Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 petit filet mignon

  • 6 tranches de lard fines

  • 3 tranches de Comté

  • 1 cac d'épices à Barbecue Délices d'Epices

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, coupez le filet mignon en portefeuille (ouvrez le en deux comme une baguette pour un sandwich!).

Glissez les tranches de Comté à l'intérieur et fermez.

Enroulez le filet mignon dans le lard et déposez le dans un plat à four de préférence avec les extrémité des tranches de lard vers le bas.

Saupoudrez d'épices à Barbecue.

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Couvrez et enfournez 40 min environ à 180°C, puis 5 min en découvrant.

C'est prêt!

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Astuce: Sachez que le filet mignon est la partie du porc la moins grasse, alors ne vous en privez pas!