Grenailles au chorizo
Une recette rapide et trouvée encore une fois dans le dernier Cuisine Actuelle HS et encore une fois modifiée! On ne se refait pas ;)
Préparation: 10 min / Cuisson : 35 min / Coût: 1,10€ par personne (recette originelle)
Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:
300 g de pommes de terre à chaire ferme
100 g de chorizo doux
1 cac de poudre de piment d'Epeslette Délices d'Epices
2 gousses d'ail
1 cas d'huile d'olive
sel
4 tomates
Pelez et coupez les pommes de terren en dés. Faîtes les cuire15 min dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez les et faîtes les dorer 15 min à la poêle avec l'huile d'olive, le chorizo coupé en fines rondelles, le piment et l'ail haché.
Coupez les tomates en quartier et diposez les dans chaque assiettes. Servez les pommes de terre au chorizo chaudes par dessus.
C'est prêt!
Astuce: Contrairement aux apparences, ce plat n'est pas très épicé, même les délicats du palais pouront y gouter!