750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
10 septembre 2010

Grenailles au chorizo

Une recette rapide et trouvée encore une fois dans le dernier Cuisine Actuelle HS et encore une fois modifiée! On ne se refait pas ;)

Préparation: 10 min / Cuisson : 35 min / Coût: 1,10€ par personne (recette originelle)

Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:

  • 300 g de pommes de terre à chaire ferme

  • 100 g de chorizo doux

  • 1 cac de poudre de piment d'Epeslette Délices d'Epices

  • 2 gousses d'ail

  • 1 cas d'huile d'olive

  • sel

  • 4 tomates

Pelez et coupez les pommes de terren en dés. Faîtes les cuire15 min dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez les et faîtes les dorer 15 min à la poêle avec l'huile d'olive, le chorizo coupé en fines rondelles, le piment et l'ail haché.

Coupez les tomates en quartier et diposez les dans chaque assiettes. Servez les pommes de terre au chorizo chaudes par dessus.

C'est prêt!

grenailles_au_chorizo

Astuce: Contrairement aux apparences, ce plat n'est pas très épicé, même les délicats du palais pouront y gouter!

Publicité
Commentaires
A
belle association de saveurs ! ça doit être un délice !
L
un joli plat bien parfumé!
C
ça doit etre très parfumé ... j'aime beaucoup !<br /> bises
Célia en cuisine
Publicité
Publicité