Bête et disciplinée, j'ai suivi les instructions du manuel de ma MAP, et c'était un délice ;)

Voici donc pour Virginie B ce qu'il y avait dans mon assiette ce matin au petit déjeuner.

Préparation: 5 min / Cuisson: 3h30

Pour une brioche de 1 kg, vous aurez besoin de:

  • 3 oeufs

  • 195 g de beurre mou

  • 80 ml de lait

  • 1,5 cac de sel

  • 3 cas de sucre

  • 485 g de farine T 55

  • 3 cac de levure boulangère

Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de la liste dans la MAP.

Lancez le programme "Brioche" (le 6 pour moi) et c'est aprti pour 3h30 de pétrissage, levage, re pétrissage, re levage...

C'est prêt!

brioche

Astuce: Pensez à aromatiser votre brioche avec de l'eau de fleur d'oranger, de la vanille, du rhum (à consommer avec modération)...!