La recette est facile et classique, mais je trouve qu'on n'y pense pas assez souvent, alors je n'ai aucune honte à vous la proposer!

Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes (2 croque par personne), vous aurez besoin de:

  • 16 tranches de pain de mie de taille classique
  • 16 tranche de fromage à fondre
  • 8 tranches de jambon

Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, montez chaque croque monsieur avec une tranche de pain de mie, un tranche de fromage, une tranche de jambon pliée à la taille du pain, une nouvelle tranche de fromage et terminez par du pain de mie.
Enfournez 10 min à 180°C.
C'est prêt!

croque_monsieur
Astuce: Pour un Croque-Madame, il vous suffira d'ajouter un oeuf au plat par dessus le croque monsieur!

Et pour Virginie B, sur mon mur il y a la seule toile (ma première oeuvre) qui soit encore au mur malgré les travaux:

toile