750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
15 septembre 2010

Nouilles chinoises aux Carottes, Tomates cerise & Crevettes

Nouilles chinoises aux Carottes, Tomates cerise & Crevettes
Pour tout vous dire cette recette est une recette "fond de frigo", et puis il fallait absolument que je teste mon nouveau joujou Tupperware, le cuiseur à pâtes micro-ondes! Gain de temps et succès garantis! Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour 4...
Publicité
14 septembre 2010

Macaronis aux courgettes et tomates

Macaronis aux courgettes et tomates
Encore une recette trouvée dans le dernier Cuisine Actuelle HS. Simple, mais efficace pour faire manger des légumes aux récalcitrants! Préparation: 20 min / Cuisson: 35 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 300 g de macaronis complets 2 courgettes...
13 septembre 2010

Entremet au chocolat

Entremet au chocolat
Voici mon premier entrament, réalisé ce week-end, pour l'anniversaire de mon papa. Pour l'anecdote, je l'ai fait dans la nuit de vendredi à samedi, entr 3h et 4h du matin car je n'arrivais pas à dormir. Résultat plutôt concluant. Préparation: 30 min /...
10 septembre 2010

Grenailles au chorizo

Grenailles au chorizo
Une recette rapide et trouvée encore une fois dans le dernier Cuisine Actuelle HS et encore une fois modifiée! On ne se refait pas ;) Préparation: 10 min / Cuisson : 35 min / Coût: 1,10€ par personne (recette originelle) Pour 2 personnes, vous aurez besoin...
9 septembre 2010

Trifle aux fruits rouges

Trifle aux fruits rouges
J'avais acheté avant l'été des fruits rouges surgelés, sans savoir vraiment quoi en faire. Quand j'ai vu cette recette dans le dernier Cuisine Actuelle, je n'ai pas pu résister. J'ai modifier quelques proportions qui me paraissaient trop justes ou trop...
Publicité
8 septembre 2010

Coulis de tomates au basilic

Rien de tel qu'un bon coulis de tomates maison, aromatisé à son goût et surtout avec des tomates du jardin! Préparation: 5 min / Cuisson: 45 min Pour 1 litre de coulis, vous aurez besoin de: 15 grosses tomates bien mures 1 gousse d'ail 1 pincée de sel...
7 septembre 2010

Moules au roquefort

Moules au roquefort
Pas envie de trop me compliquer en cuisine, envie de produits de saison, les moules étaient parfaites! Préparation: 5 min / Cuisson: 10 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 1.4 kg de moules de bouchot sous vide 20 cl de crème liquide allégée 1...
6 septembre 2010

Flan pâtissier

Flan pâtissier
J'ai trouvé la recette ici , et comme je n'ai jamais ce qu'il faut dans mon frigo, j'ai fait avec les moyens du bord ! Préparation: 10 min / Cuisson: 40 min Pour 8 personnes, vous aurez besoin de: 1 litre de lait 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé...
3 septembre 2010

Muffins aux tomates cerise de France

Muffins aux tomates cerise de France
Contrairement aux apparences, cette recette est un dessert. je l'ai trouvée sur le site Tomates de France via une fiche cuisine distribuée en grande surface. J'ai l'ai juste adaptée à ce que j'avais dans le frigo, en essayant de ne pas trop m'écarter...
2 septembre 2010

Lieu noir lardé au gingembre

Lieu noir lardé au gingembre
Normalement, pour les pots de départ, c'est à celui qui part qu'on offre quelque chose. Et bien figurez vous que ceux qui restent ont aussi eu droit à un petit quelque chose. Pour moi ça a été de la Fleur de sel au gingembre et de l'huile essentielle...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité