750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
7 octobre 2010

Moelleux noix de coco & Fruits rouges

Voici une deuxième recette inspirée par le site Femina qui était un véritable délice. La prochaine fois en revanche, je ferai moins de pâte, car j'ai pu faire 8 moelleux avec les quantités indiquées au lieu des 6 proposés!

Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 250 g de fruits rouges surgelés

  • 40 g de noix de coco râpée

  • 160 g de sucre

  • 3 oeufs

  • 80 g de farine

  • 100 de beurre mou

  • 1/2 cac de levure

Allumez le four à 210°C.

Faîtes cuire la moitié des fruits rouges avec 20 g de sucre dans une petite casserole pendant 5 min puis réservez.

Fouettez les oeufs avec le reste de sucre puis ajoutez le beurre mou, la farine, la levure et la noix de coco.

Mélangez avec les fruits rouges restants.

Versez la moitié de la pâte dans des moules en silicone, répartissez 1 cuillère de fruits rouges cuits au centre et remplissez avec le reste de pâte.

Enfournez 10 min.

C'est prêt!

moeulleux_coco_fruits_rouges

Astuce: Pour démoules plus facilement ces petites douceurs, laissez les refroidir!

Publicité
Commentaires
A
ils me tentent bien ces moelleux !! coco et fruits rouges, c'est top !
Célia en cuisine
Publicité
Publicité