Moelleux noix de coco & Fruits rouges
Voici une deuxième recette inspirée par le site Femina qui était un véritable délice. La prochaine fois en revanche, je ferai moins de pâte, car j'ai pu faire 8 moelleux avec les quantités indiquées au lieu des 6 proposés!
Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min
Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:
250 g de fruits rouges surgelés
40 g de noix de coco râpée
160 g de sucre
3 oeufs
80 g de farine
100 de beurre mou
1/2 cac de levure
Allumez le four à 210°C.
Faîtes cuire la moitié des fruits rouges avec 20 g de sucre dans une petite casserole pendant 5 min puis réservez.
Fouettez les oeufs avec le reste de sucre puis ajoutez le beurre mou, la farine, la levure et la noix de coco.
Mélangez avec les fruits rouges restants.
Versez la moitié de la pâte dans des moules en silicone, répartissez 1 cuillère de fruits rouges cuits au centre et remplissez avec le reste de pâte.
Enfournez 10 min.
C'est prêt!
Astuce: Pour démoules plus facilement ces petites douceurs, laissez les refroidir!