Je suis tombée un matin chez Sophie sur cette recette, et je n'ai pas pu m'empêcher de la réaliser aussitôt.

Préparation: 2 min / Cuisson: 20 min

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 200 g de chocolat

  • 3 oeufs

  • 3 petits suisses

  • 50 g 90 g de sucre

  • 50 g de farine

  • 1/3 de sachet de levure

  • 1 cac de vanille

Faîtes fondre le chocolat en morceaux au micro ondes avec 3 cas d'eau.

Dans un saladier, mélangez le sucre aux petits suisses, puis ajoutez la vanille, les oeufs, la farine et la levure en remuant à chaque fois.

Incorporez enfin le chocolat fondu.

Versez dans un moule et enfournez 15 à 20 min à 180°C.

C'est prêt!

CHCOLAT_PETIT_SUISSE

Astuce: Pensez à goûter la pâte pour adapter la quantité de sucre selon votre goût!