750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
14 octobre 2010

Flans macédoniens

Voici de quoia ccompagner une viande grillée et surtout, de quoi faire manger des légumes aux enfants (et aux grands)!

Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min

Pour 4 personnes vous aurez besoin de:

  • 260 g de macédoine en boîte

  • 2 oeufs

  • 100 g de fromage blanc

  • 1 pyramide de la Chèvre Ry

  • 2 cas de granapadano râpé

  • 2 cas de basilic ciselé

  • 1 pointe de curcuma

Préchauffez votre four à 200°C.

Pendant ce temps, mélangez la farine, le curcuma et le grana padano. Ajoutez les oeufs , le fromage blanc et le basilic.

Versez dans 8 ramequins huilés. Ajoutez la macédoine égouttée et la pyramide de chèvre finement tranchée.

Enfournez 20 min. Laissez reposer 5 min et démoulez.

C'est prêt!

flan_mac_donien

Astuce: Vous pouvez congeler ces flans pour les ressortir ensuite au moment voulu!

Publicité
Commentaires
A
Bonjour<br /> Tout d'abord merci pour toutes ces bonnes recettes,pouvez vous me dire ou est ce que lon trouve ce fromage grapa dano. Très bonne idée pour cette recette de macedoine surtout qu' on peux la congeler.<br /> Cordialement<br /> Annie
Célia en cuisine
Publicité
Publicité