14 octobre 2010
Flans macédoniens
Voici de quoia ccompagner une viande grillée et surtout, de quoi faire manger des légumes aux enfants (et aux grands)!
Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min
Pour 4 personnes vous aurez besoin de:
260 g de macédoine en boîte
2 oeufs
100 g de fromage blanc
1 pyramide de la Chèvre Ry
2 cas de granapadano râpé
2 cas de basilic ciselé
1 pointe de curcuma
Préchauffez votre four à 200°C.
Pendant ce temps, mélangez la farine, le curcuma et le grana padano. Ajoutez les oeufs , le fromage blanc et le basilic.
Versez dans 8 ramequins huilés. Ajoutez la macédoine égouttée et la pyramide de chèvre finement tranchée.
Enfournez 20 min. Laissez reposer 5 min et démoulez.
C'est prêt!
Astuce: Vous pouvez congeler ces flans pour les ressortir ensuite au moment voulu!
Publicité
Commentaires
A