750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
15 octobre 2010

Courgettes au jambon

Voici une variante des endives au jambon pour ceux qui n'aiment pas, comme Chouchou.

Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 4 courgettes

  • 8 tranches dejambon

  • 25 cl de crème liquide entière

  • Fromage râpé

  • Parmesan râpé

Lavez et coupez les extrémités des courgettes et faîtes les cuire entières 10 min à le vapeur.

Une fois cuites, coupez chacune en deux, et enroulez chaque morceau dans une tranche de jambon avec du fromage râpé.

Déposez dans un plat à four, versez la crème et parsemez de parmesan.

Enfournez le tout 20 min à 180°C.

C'est prêt!

courgettes_jambon

Astuce: Pensez à varier les légumes en utilisant du poireau, de la carotte, des blettes...!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité