750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
25 octobre 2010

Tarte à la noix de coco

Après un méga virus sur l'ordi, me voici de retour avec cette délicieuse tarte.

Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min

Pour 6 à 8 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 pâte brisée prête à l'emploi
  • 600 g de fromage blanc
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 2 grosses cas de crème épaisse
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cas bombées de maïzena
  • 1 cas de rhum

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec le sucre, les oeufs, la crème, la maïzena, le rhum et enfin la noix de coco.

Versez le tout sur le fond de tarte déroulé dans un plat à tarte.

Enfournez le tout pour 40 min à 180°C.

C'est prêt!

tarte_coco

Astuce: Pour parfaire la présentation, parsemez votre tarte de copeaux de chocolat ou de noix de coco!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité