Lorsque j'ai vu les pépites de chocolat en faisant les courses, l'image d'une délicieuse brioche tout chocolat s'est imprimée sur ma rétine. Il a donc bien fallu que j'en fasse une pour que mes rêves collent à la réalité!

Mais je ne mettrai pas de photo, parce que douée comme je suis, j'ai oublié de mettre la levure, et du coup ça ne ressemblait à pas grand chose :(

Préparation: 5 min / Programme MAP: 3h17min

Pour une brioche de 750 g, vous aurez besoin de:

  • 2 oeufs
  • 150 g de beurre fondu
  • 60 ml de lait
  • 4 cas de cacao
  • 1 cac de sel
  • 3 cas de sucre
  • 365 g de farine
  • 2 cac de levure boulangère
  • 100 g de pépites de chocolat

Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la MAP.

Lancez le programme brioche.

C'est prêt!

Astuce: Pensez à congeler votre brioche tranche par tranche avec un papier cuisson entre chaque, vous n'aurez alors plus qu'à les sortir selon vos besoins!