4 novembre 2010
Gâteau au Chocolat & Vanille
Je m'attendais à un goût chocolat et vanille, et finalement, c'était un goût simple de chocolat mais bien croquant sur le dessus et fondant à l'intérieur.
J'ai trouvé cette recette dans Ma bible du chocolat:
Préparation: 10 min / Cuisson: 30 min
Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:
- 125 g de beurre
- 260 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 cas de farine
- 2 cac d'extrait de vanille
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez y les jaunes d'oeufs, l'extrait de vaille, le sucre et la farine.
Montez les blancs et neige ferme et incorporez les à la préparation.
Versez le tout dans un moule et enfournez pour 30 min.
C'est prêt!
Astuce: Pour savoir si le gâteau est cuit, plantez la lame d'un couteau au centre, elle doit ressortir sèche!
Publicité
Commentaires
C