Voilà un bon bout de temps que je n'avais pas fait de nouvelle recette de hamburger. Celle-ci était originale et très bonne ;)

Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min

Pour 4 hamburgers, vous aurez besoin de:

  • 4 pains à hamburger
  • 1 cac rase de curry
  • 4 palets de chèvre
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 8 cac de mayonnaise

Dans un mixeur,  hachez l'oignon avec le poulet, le curry, du sel et du poivre. Formez 4 boules avec cette préparation et aplatissez les en steacks. Faîtes les revenir dans une poêle 5 min de chaque côté éventuellement avec un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, coupez les pains en 2 et faîtes les dorer au four ou au grille pain.

Coupez chaque palet en deux dans le sens de la longueur.

Montez les hambureger avec un tranche de pain, 1 cac de mayonnaise, un steack de poulet, 2 tranches de chèvre, 1 cac de mayonnaise et fermez avec le dessus du pain.

C'est prêt!

hamburger_poulet_curry_001

hamburger_poulet_curry_002

Astuce: Si vos pains sont trop secs ou trop grillés, versez un filet d'huile d'olive ou frottez une tomate à l'intérieur de chacun pour les ramollir!