9 novembre 2010
Coulant aux deux chocolats plus très coulant!
Chouchou avait envie d'un coulant, j'en ai donc concocté, mais qui est resté trop longtemps au four. Il s'est donc transformé en (délicieux) muffins!
Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min
Pour 4 coulants, vous aurez besoin de:
- 150 g de chocolat noir
- 4 carrés de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre
Préchauffez votre four à 210°C.
Pendant ce temps, faîtes fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Ajoutes les oeufs, le sucre et la farine.
Versez dans 4 ramequins beurrés et enfoncez dans chaque un carré de chocolat.
Enfournez pour 10 min.
C'est prêt!
Astuce: En thérie, pour que le coulant soit coulant, il faut le faire cuire 8 min!
Publicité
Commentaires
C
A