750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
9 novembre 2010

Coulant aux deux chocolats plus très coulant!

Chouchou avait envie d'un coulant, j'en ai donc concocté, mais qui est resté trop longtemps au four. Il s'est donc transformé en (délicieux) muffins!

Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min

Pour 4 coulants, vous aurez besoin de:

  • 150 g de chocolat noir
  • 4 carrés de chocolat blanc
  • 3 oeufs
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 30 g de sucre

Préchauffez votre four à 210°C.

Pendant ce temps, faîtes fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Ajoutes les oeufs, le sucre et la farine.

Versez dans 4 ramequins beurrés et enfoncez dans chaque un carré de chocolat.

Enfournez pour 10 min.

C'est prêt!

coulant_deux_chocolats_002

Astuce: En thérie, pour que le coulant soit coulant, il faut le faire cuire 8 min!

Publicité
Commentaires
C
très gourmand !! même pas coulant je prends ! <br /> bises
A
coulant ou non, je prends!!!
Célia en cuisine
Publicité
Publicité