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Célia en cuisine
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12 novembre 2010

Risotto aux Crevettes & Poireaux

Voici un plat complet idéal pour les soirée d'hiver. Facile à faire, rapide et surtout très bon!

Préparation: 15 min / Cuisson: 35 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 250 g de riz aborio
  • 75 cl d'eau
  • 2 cubes de bouillon dégraissé
  • 2 poireaux
  • 300 g de crevettes
  • 1 échalote
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cas d'huile d'olive

Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faîtes les cuire une dizaine de minutes à la vapeur ou à l'eau.

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et coupez les chacune en 3, ciselez l'échalote et préchauffez votre four à 180°C.

Dans l'Ultra Pro de Tupeprware, mettez l'échalotte, les crevettes et l'huile d'olive et faîtes chauffez 2 min 30 au micro ondes.

En parallèle, faîtes bouillir l'eau avec les cubes de bouillon.

Versez le riz, les poireaux et enfin le bouillon dans l'Ultra Pro, couvrez et enfournez 35 min à 180°C.

Ajoutez le parmesan, mélangez.

C'est prêt!

risotto_crevettes_poireaux

Astuce: A vos agendas, les Ultra Pro sont à gagner en Novembre et Décembre si vous accueillez un atelier Tupperware chez vous!

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Commentaires
A
la grande fan de risotto que je suis est fan de cette recette ! ;o)
J
j'adore le risotto...bises et bonne journée
C
un petit risotto bien sympa !<br /> bises
Célia en cuisine
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