J'ai trouvé cette recette dans le dernier Cuisine Actuelle HS de Novembre Décembre 2010. Et je dois dire que nous n'avons pas eu de mal à les adopter. Faciles à faire... et à manger!

Préparation: 10 min / Repos: 1h / Cuisson: 10 min

Pour 30 biscuits, vous aurez besoin de:

  • 90 g de beurre
  • 3 Vache-qui-rit
  • 60 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 cac de levure chimique

Passez le beurre 15 sec au micro ondes pour le ramollir. Ajoutez la Vache qui ri et le sucre, et mélangez pour obtenir une crème. Incorporez la farine et la levure et formez une boule que vous laisserez reposer 1 h au frais.

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez la pâte et découpez des biscuits à l'aide d'emporte pièces. Déposez les sur la grille du four recouverte de papier cuisson et enfournez 10 min.

Ajoutez éventuellement un glaçage: 1 blanc d'oeuf + 200 g de sucre glace; sauf si vous ave l'intention de badigeonner ces biscuits de pâte à tartiner!

C"est prêt!

sabl_s_no_l

Astuce: Pensez à accrocher ces petits biscuits au sapin ou à les relier avec une ficelle pour en faire un chemin de table!