750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
1 décembre 2010

Mousseline de macédoine

Dans la catégorie "fond de placards" je demande la mousseline de macédoine!

Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min

Pour 10 mousselines, vous aurez besoin de:

  • 250 g de macédoine de légumes en boîte
  • 4 cas de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez tous les ingrédients. Versez dans des moules à muffins en remplissant aux 3/4.

Enfournez 30 min à 180°C.

C'est prêt!

mousselines_de_mac_doine

Astuce: Variez les plaisirs en remplaçant la macédoine par des asperges, des champignons, du crabe...

Publicité
Commentaires
P
Je note l'idée :D
Célia en cuisine
Publicité
Publicité