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Célia en cuisine
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15 décembre 2010

Daurade en croûte de sel

C'est souvent difficile de faire cuire un poisson entier: il sèche, s'émiette, n'a pas de goût... J'ai trouvé le remède à cela: la croûte de sel.

Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min

Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:

  • 2 daurades royales
  • 1 kg de gros sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, dans un plat à four, formez une fine couche de sel. Déposez les daurades par dessus et couvrez entièrement de sel.

daurade_sel_001

Enfournez le tout 30 min à 180°C.

Otez le sel et détachez la chair du poisson.

daurade_sel_002

C'est prêt!

Astuce: Pour enlever plus facilement la croûte de sel, vous pouvez mélangez le sel avec des blancs d'oeufs. La croûte s'enlèvera alors en une seule fois!

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Commentaires
C
super idée ! j'utilise cette technique pour le rosbif mais pas encore testé pour le poisson ... merci !
Célia en cuisine
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