22 mars 2011

Spätzle

Les spätzle sont des pâtes alsaciennes, et je n'en avais jamais goutées. Le résultat est surprenant et délicieux et surtout ultra rapide à faire: 10 min chrono, cuisson comprise! Et pour ça, j'ai utilisé la Spätzle Party de Tupperware, qui je dois le dire est d'une utilisation enfantine! Préparation: 3 min / Cuisson: 1 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 3 oeufs 250 g de farine 170 g de fromage blanc 1/2 cac de sel 75ml d'eau 1 cube de bouillon Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. ... [Lire la suite]
Posté par Sclel à 08:07 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

14 mars 2011

Soupe au lard

Bonjour à tout le monde. Je sais que je vous ai abandonnés un long moment, mais entre les soucis personnels, le manque de temps (2 boulots et un petit bout de chou) et l'ordinateur qui a planté, je peux vous assurer que ce début d'année n'a pas été de tout repos. Au vu de tous ces paramètres, je vais changer un peu le fonctionnement du blog en ne mettant plus une recette par jour, mais plutôt en ne mettant des recettes que quand j'aurai le temps, et le courage de cuisiner. J'essayerai d'en publier au moins deux par... [Lire la suite]
Posté par Sclel à 13:59 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,