750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
17 juin 2010

Croissants au Maquereau & Moutarde

Croissants au Maquereau & Moutarde
D'une manière générale, j'adore les bocaux et conserves de plats tout prêt. Pas pour les consommer tels quels, mais plutôt pour les transformer, les utiliser dans des recettes. Alors voici la recette de croissants apéritifs au Maquereau et à la Moutarde....
Publicité
20 mai 2010

Tomates cerises au sésame

Tomates cerises au sésame
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle vue chez Kiwi, et ici ou là, et qui à la base était une idée de Cyril Lignac. Mais comme je n'avais ni le temps ni le courage de faire un caramel, je me suis très largement simplifié la vie! Préparation:...
18 mai 2010

Crème d'asperge

Crème d'asperge
Après mon Velouté d'asperges vertes, voici une petite crème d'asperges blanches. Simple, rapide et bon. Préparation: 5 min / Cuisson: 15 min Pour 8 personnes, vous aurez besoin de: 1 botte d'asperges blanches 75 cl d'eau 1 cube 1/2 de bouillon de volaille...
10 mai 2010

Guacamole # 2

Guacamole # 2
Pour vous donner une idée du succulent de ce guacamole, le plus simple est de vous dire combien de fois j'en ai fait la semaine dernière: 3 fois, et Chouchou en réclamait encore! Préparation: 5 min / Cuisson: 0 Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:...
2 mai 2010

Tortilla aux saveurs d'Italie

Tortilla aux saveurs d'Italie
Je profite de ce dimanche pluvieux pour concocter et mettre en ligne (une fois n'est pas coutume) une petite recette qui participera au concours de Lustucru. Le thème: Tapas et Antipasti, parfait pour moi, puisque ma mère est espagnole et mon père d'origine...
Publicité
30 avril 2010

Dés de carottes au miel et romarin en verrine

Dés de carottes au miel et romarin en verrine
Dernière recette de verrine pour cette semaine, un peu plus longue que les autres, mais tout aussi bonne! Préparation: 15 min / Cuisson: 15 min Pour 6 personnes, vous aurez besoin de: 400 g de carottes 30 g de beurre 3 cas de miel liquide 1 branche de...
29 avril 2010

Velouté froid asperges & bouillon de poulet en verrine

Velouté froid asperges & bouillon de poulet en verrine
Ça y est , les épreuves sont terminées Mais c'est le moment de retourner travailler, pas le temps de se reposer! Plus que demain et c'est le week-end! En attendant, voici la recette de cette délicieuse verrine toujours tirée de ce même livre: Verrines...
28 avril 2010

Salade concombre, avocat & crevette, en verrine

Salade concombre, avocat & crevette, en verrine
A cette heure-ci, je suis en train de plancher, ou sur mon sujet de mathématiques, ou sur celui d'histoire géographie, sciences et technologie. Mais puisque tel n'est pas votre cas, voici en attendant que je finisse, une troisième recette tirée de cette...
27 avril 2010

Salade de tomate, chèvre & courgette en verrine

Salade de tomate, chèvre & courgette en verrine
Chouchou n'étant pas un fan de légumes crus, je n'aurais pas parié que cette recette lui plairait. Et à ma grande surprise, il a adoré! Encore une recette tirée de là: Préparation: 15 min / Cuisson: 0 Pour 6 personnes, vous aurez besoin de: 3 2 courgettes...
26 avril 2010

Salade de radis en verrine

Salade de radis en verrine
Cette semaine, je passe le CRPE (Concours de Recrutement de Professeur des Écoles) pour la troisième fois, je n'aurais donc pas le temps ni forcément le courage de vous poster des recettes tous les jours. Je vous proposerai donc chaque jour une recette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité