750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
12 août 2009

Mini farcies

Mini farcies
C'est en ce moment la pleine saison des tomates. Je vous propose donc un amuse-bouche avec des tomates cerises, qui entre nous poussent très facilement sur les balcons! Un grand merci Papa, pour tes tomates qui te demandent beaucoup de temps, mais qui...
Publicité
11 août 2009

Croissants d'Espagne

Croissants d'Espagne
Cette recette m'a été inspirée par Audrey qui a je trouve un site plutôt sympa et que je vous invite donc à aller visiter. Préparation: 5 min / Cuisson: 8 min Avec 2€ et pour 16 croissants, vous aurez besoin de: 1 rouleau de pâte feuilletée 1 vingtaine...
10 août 2009

Roulés au jambon

Roulés au jambon
Vu vos nombreux messages, (1 seul en fait!) j'ai décidé en accord avec moi même et donc à l'unanimité avec moi même aussi, de faire une semaine "Apéro". Dès aujourd'hui, et jusqu'à vendredi, vous aurez donc 5 recettes d'amuse-bouches pas chers et faciles...
30 juillet 2009

Tapenade noire

Tapenade noire
Encore un aliment que l'on a plus l'habitude de manger tout prêt que fait maison! Préparation: 10 min / Cuisson: 0 Vous aurez besoin de: 250g d'olives noires dénoyautées 125 d'anchois salés 50 g de câpres 1 gousse d'ail 1 jus de citron 1/2 verre d'huile...
24 juillet 2009

Guacamole

Guacamole
On a plus l'habitude de consommer du guacamole acheté tout prêt, que du fait maison. Pourtant, rien de plus simple à faire. Préparation: 10 min / Cuisson: 0 Vous aurez besoin de: 2 avocats bien mûrs 2 tomates bien mures 1/2 jus de citron 1/2 oignon 10...
Publicité
14 juillet 2009

Tapas de Jamon Serrano

Tapas de Jamon Serrano
Une nouvelle tapas, facile à réaliser et raffraîchissante pour l'été. Vous aurez besoin de: fines tranches de pain une gousse d'ail une tomate bien juteuse du jambon Serrano (jambon cru espagnol) en chiffonade. Faîtes griller vos tranches au grille pain...
10 juillet 2009

Tapas de crevettes

Tapas de crevettes
Vues mes origines, je me devais de vous faire découvrir quelques tapas. Au menu aujourd'hui, crevettes à l'ail. Pour 4 personnes: une douzaine de crevettes décortiquées 1 grosse gousse d'ail coupée en tranches de l'huile d'olive. Faîtes revenir le tout...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Célia en cuisine
Publicité
Publicité