750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
4 juin 2010

Brownie blanc

Brownie blanc
Un collègue m'a soumis l'idée de faire un fondant au chocolat blanc, alors que j'avais prévu de faire du brownie. Et bien sûr, quand j'ai une idée en tête, je ne l'ai pas ailleurs! Alors j'ai mixé ces deux idées pour un résultat final plutôt réussi ;)...
Publicité
3 juin 2010

Crème chocolat au lait d'amande

Crème chocolat au lait d'amande
L'autre jour au supermarché, je ne sais pas pourquoi, j'ai eu envie d'acheter du lait d'amande! Une fois dans les placards, il a bien fallu que je trouve une idée, et bien la voici: Préparation: 5 min / Cuisson: 5 min / Repos: 2 heures Pour 4 crèmes,...
26 mai 2010

Crème au chocolat & macarons

Crème au chocolat & macarons
La semaine dernière, grâce à Philo, j'ai pu gagner une boîte de Macarons de Joyeuse, que voici: Et bien pour quelqu'un qui n'aime pas les macarons (car trop sucrés), je dois dire que j'ai été bluffée. Même s'ils restent encore trop sucrés pour moi, le...
25 mai 2010

Chantilly au chocolat blanc sur lit de brisure de framboises

Chantilly au chocolat blanc sur lit de brisure de framboises
L'association chocolat blanc / framboise à l'air d'être un régal, il était donc urgent pour moi de la goûter! Et c'est à cette occasion que j'ai décidé d'utiliser pour la première fois mon siphon, offert par mon partenaire Art de la gourmandise. Préparation:...
6 mai 2010

Gâteau de semoule

Gâteau de semoule
Voilà un dessert que Chouchou affectionne particulièrement, et que je n'avais jamais goûté. Cela faisait quelques temps que je voulais tenter l'expérience d'un vrai gâteau de semoule (pas du commerce), mais je n'avais pas de recette. Et bien c'est chose...
Publicité
4 mai 2010

Flognarde aux pommes

Flognarde aux pommes
Etant donné la vitesse à laquelle les poules ont commencé à pondre des oeufs, autant vous dire que le rythme en cuisine est devenu plus soutenu! Il me restait encore quelques oeufs du commerce à terminé, et deux pommes, et c'est dans ce magnifique livre...
3 mai 2010

Cake amande et banane

Cake amande et banane
Voici une recette facile, rapide et originale de cake. Je l'ai trouvée dans le Cuisine Actuelle HS de mai juin, qui comporte somme toute beaucoup de recettes salées, mais très peu de sucrées. J'ai modifié quelques proportions et ingrédients selon le contenu...
23 avril 2010

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
Pour ma part, j'adore le Tiramisu. Le problème, c'est que je me vois mal en faire pour moi toute seule, puisque Chouchou n'aime pas le café et refuse donc d'en manger! Puisqu'il me restait du coulis de fraises, j'ai donc décidé de tenter le Tiramisu aux...
21 avril 2010

Île flottante ultra facile (micro ondes)

Île flottante ultra facile (micro ondes)
Voilà une dessert que je n'avais jamais fait car je m'en faisais tout un monde. Mais grâce à Françoise, représentante Tupperware et à ses fiches recette, rien de plus simple à faire, et en un rien de temps! Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min Pour 6...
20 avril 2010

Gaspacho de fraises glacé

Gaspacho de fraises glacé
Dans le Cuisine Actuelle N°233, ils proposent différents desserts à base de fraises, j'ai donc sauté sur l'occasion d'un repas entre amis ce dimanche midi pour tester (en plus de l'île flottante dont vous aurez la recette demain) ce gaspacho. Préparation:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité