750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Célia en cuisine

Newsletter
Archives
11 mai 2011

Cake au citron de Pierre Hermé

Cake au citron de Pierre Hermé
Allez, je l'avoue, je ne sais même pas qui est Pierre Hermé, je suis donc allée ici pour savoir ce qu'il faisait de si bon. J'ai trouvé cette recette chez Philo, et la photo avait l'air tellement alléchante que je me suis mise au fourneaux dans la minute....
Publicité
9 mai 2011

Salade de brocolis

Salade de brocolis
Voilà une petite salade bien sympathique à déguster en entrée ou même en plat pricipal. Fraîche et rapide à faire, j'avoue que j'ai été bien inspirée ;) Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min Pour une entrée de 4 personnes, vous aurez besoin de: 1 bros...
5 mai 2011

Spätzle aux épinards

Spätzle aux épinards
Voilà une manière originale de manger des épinards et surtout ultra facile des les cuisiner! Préparation: 3 min / Cuisson: 1 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 3 oeufs 250 G de farine 1/2 cac de sel 250 g d'épinards en boîte égouttés Comme pour...
4 mai 2011

Gateau Hello Kitty

Gateau Hello Kitty
Je suis de retour pour vous proposer de nouvelles recettes! Nous avions momentanément égaré l'appareil photo, et je ne voyais donc pas l'intérêt de vous présenter des recettes sans photo. Voici donc une recette que j'ai réalisée pour les 2 ans de ma fille...
22 mars 2011

Spätzle

Spätzle
Les spätzle sont des pâtes alsaciennes, et je n'en avais jamais goutées. Le résultat est surprenant et délicieux et surtout ultra rapide à faire: 10 min chrono, cuisson comprise! Et pour ça, j'ai utilisé la Spätzle Party de Tupperware, qui je dois le...
Publicité
14 mars 2011

Soupe au lard

Soupe au lard
Bonjour à tout le monde. Je sais que je vous ai abandonnés un long moment, mais entre les soucis personnels, le manque de temps (2 boulots et un petit bout de chou) et l'ordinateur qui a planté, je peux vous assurer que ce début d'année n'a pas été de...
3 janvier 2011

Blinis light

Blinis light
Me revoilà après deux semaines sans internet (merci à mon fournisseur d'accès!). Je vous souhaite à tous une excellente année 2011 pleine de bonheur, de joie, de rires... Pour ma part, je demande que l'année 2011 soit autant remplie depetits bonheurs...
22 décembre 2010

Mantecaos

Mantecaos
Biscuits traditionnels espagnols, les mantecoas sont gras et sucrés par excellence. Mais qu'est-ce que c'est bon ;) J'aime ces gâteaux depuis que je suis toute petite, mais je n'en avais encore jamais fait. Merci Gaëlle pour cette recette (que j'ai changée...
21 décembre 2010

Petits pains au miel à la MAP

Petits pains au miel à la MAP
Voilà de quoi accompagner le fromage pour le repas de Noël. J'ai préparé ces petits pains au miel en plus d'autres au sésame, au pavot... Préparation: 1h30 (programme MAP) / Cuisson: 15 min Pour 8 à 10 petits pains, vous aurez besoin de: 70 g de beurre...
20 décembre 2010

Chouquettes au foie gras

Chouquettes au foie gras
J'ai trouvé cette recette dans le dernier Cuisine Actuelle HS. Je n'ai pour le moment préparé que les choux que j'ai ensuite congelés. Il ne me restera alors plus qu'à monter la crème au foie gras au dernier moment! Préparation: 30 min / Cuisson: 25 min...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité