750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Célia en cuisine

Newsletter
Archives
17 décembre 2010

Pâte à tartiner chocolat noisettes

Pâte à tartiner chocolat noisettes
C'est en regardant l'émission 100% Mag sur M6 que j'ai eu envie de réaliser ma propre pâte à tartiner. J'ai retrouvé une vieille recette Tupperware prête en 10 min Montre en main. J'ai décidé d'offrir ce bocal ce soir comme cadeau de fin d'année. J'espère...
Publicité
15 décembre 2010

Daurade en croûte de sel

Daurade en croûte de sel
C'est souvent difficile de faire cuire un poisson entier: il sèche, s'émiette, n'a pas de goût... J'ai trouvé le remède à cela: la croûte de sel. Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 2 daurades royales 1 kg de gros...
14 décembre 2010

Tatin d'endives

Tatin d'endives
Chouchou n'aime pas les endives, et c'est avec cette Tatin d'endive que je n'ai absolument pas réussi à le faire changer d'avis. Pour ma part, j'ai adoré;) Recette trouvée ici. Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min Pour 6 personnes, vous aurez besoin...
10 décembre 2010

Corolles croustillantes

Corolles croustillantes
Voici un troisième amuse-bouche que je vais présenter pour noël, et que j'ai déjà congelé. Recette trouvée dans le Maxi Cuisine N° 62. Préparation: 15 min / Cuisson: 10 à 12 min Pour 12 corolles, vous aurez besoin de: 150 g de roquefort 12 cerneaux de...
8 décembre 2010

Tarte au maroiles

Tarte au maroiles
J'ai connu le maroiles grâce à Chouchou, qui a vécu un certain temps dans le Nord. Je ne l'avais utilisé qu'une seule fois, mais je crois que je vais m'y remettre, car c'était vraiment bon ! Préparation: 10 min / Cuisson: 35 min Pour 4 personnes, vous...
Publicité
8 décembre 2010

Fondue bressane

Fondue bressane
Je ne connaissais pas cette fondue et je dois dire que j'ai été épatée par la tendreté de la dinde, qui habituellement est une viande qui sèche facilement. Préparation: 5 min / Cuisson: 2 min par morceau de viande Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:...
6 décembre 2010

Sekerpare

Sekerpare
Voilà une recette facile à faire avec les enfants, et le résultat est surprenant. Je dois dire que j'adore. Merci Cécile pour cette recette turque ;) Préparation: 15 min / Cuisson: 30 min / Repos: une nuit Pour une soixantaine de biscuits, vous aurez...
1 décembre 2010

Mousseline de macédoine

Mousseline de macédoine
Dans la catégorie "fond de placards" je demande la mousseline de macédoine! Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min Pour 10 mousselines, vous aurez besoin de: 250 g de macédoine de légumes en boîte 4 cas de crème fraîche 2 oeufs sel, poivre Préchauffez votre...
30 novembre 2010

Sucettes de pesto

Sucettes de pesto
Voici un deuxième amuse-bouche que je vais proposer pour le repas de Noël. Cette fois-ci, j'ai trouvé l'idée dans la revue Cuisine by Lignac. Préparation: 10 min / Cuisson: 10 à 15 min Pour 20 sucettes, vous aurez besoin de: 4 cas de pesto 1 pâte feuilletée...
29 novembre 2010

Nems de confit de canard au chutney de figues

Nems de confit de canard au chutney de figues
Vue la quantité d'amuse bouches et verrines en tout genre que j'ai prévue de servir à Noël, je m'y prends dès à présent, pour ne pas être débordée à la dernière minute. Voici donc une recette trouvée dans le magazine Cuisine et Vins n° 137. Préparation:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité