750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Célia en cuisine

Newsletter
Archives
23 mars 2010

Bouchées au Roquefort & Poire

Bouchées au Roquefort & Poire
Cela fait quelques temps que je vois des plats dans lesquels sont associés la poire et le Roquefort. J'ai donc décidé de tenter une recette avec mes nouveaux moules à bouchées. Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour une quinzaine de bouchées, vous...
Publicité
22 mars 2010

Tarte aux pommes ultra simple

Tarte aux pommes ultra simple
Voilà un dessert que je prépare quand j'ai vraiment la fleme de cuisiner, mais que les invités, eux, n'ont pas du tout la fleme de manger! préparation: 10 min / Cuisson: 40 min Pour 6 à 8 personnes, vous aurez besoin de: 1 pâte brisée toute prête 3 à...
19 mars 2010

Oeuf cocotte de Paris

Oeuf cocotte de Paris
Voici une petite entrée sympa dont j'ai trouvé l'idée sur le Cuisine Actuelle N° 232. Préparation: 5 min / Cuisson: 15 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 500 g de champignons de Paris frais 2 oeufs 2 cas de crème épaisse allégée 2 cac d'herbes...
18 mars 2010

Riz frit à l'ail et au bacon

Riz frit à l'ail et au bacon
J'ai trouvé cette recette ICI , et vu le bacon qui trônait dans mon frigo, cette recette est arrivée à pic! Préparation: 5 min / Cuisson: 10 à 15 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 4 oeufs 250 g de riz 2 gousses d'ail 150 g de bacon coupé en...
17 mars 2010

Naans Chèvre & Chou

Naans Chèvre & Chou
J'ai acheté un chou vert il y a plus d'une semaine, dans l'idée de faire un chou farci. Et puis l'envie est passée, le chou est resté. J'ai donc piqué la recette des Naans de Grain de Cel, que j'ai revisitée et on s'est régalés! Préparation: 20 min /...
Publicité
16 mars 2010

Osso Bucco

Osso Bucco
Voici un plat que je déteste, mais bon, puisque c'est un classic, je vous mets la recette! Préparation: 50 min / Cuisson: 1h Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 4 tranches d'osso bucco 20 cl de vin blanc 1 cas d'huile d'olive 1 boîte de pulpe de tomate...
15 mars 2010

Bouchées au thon

Bouchées au thon
J'ai acheté la semaine dernière des moules en silicones pour petits fours. Il a donc bien fallu que je les teste! Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min Pour une vingtaine de petits fours, vous aurez besoin de: 1 oeuf 100 g de crème épaisse 1 petit oignon...
12 mars 2010

Les Ursulines sur France Inter

Pas de recette aujourd'hui. Je voudrais simplement vous faire partager un peu de culture, puisque l'un de mes partenaires, la farbrique de bière Les ursulines , a fait l'objet d'une émission sur France Inter le 26 Février dernier. Vous pourrez retrouver...
11 mars 2010

Poulet épicé au Yassa

Poulet épicé au Yassa
Cette recette n'est pas celle du poulet Yassa comme il est mangé en Afrique, j'ai seulement utilisé des épices Yassa Délices d'Epices qui se composent de: ail, gingembre, laurier, oignon rose, piment doux, poivre et thym. Préparation: 10 min / Cuisson:...
10 mars 2010

Muffins coeur à la fraise

Muffins coeur à la fraise
D'une manière générale, je n'aime pas du tout ce ui est cuisiné à base de fraise, et cette recette ne déroge pas à la règle. Mais j'avais fait de la compote pomme-fraise pour ma fille, alors pour finir les restes, j'en ai fourré des muffins. Préparation:...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité