750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Célia en cuisine

Newsletter
Archives
15 février 2010

Clafoutis aux tomates cerise et aux oignons

Clafoutis aux tomates cerise et aux oignons
J'ai trouvé samedi dans une grande surface, ce livre Papillotes, moules souples : J'ai testé une première recette dimanche soir, il me fallait une recette rapide à préparer, après une journée bien chargée. J'ai trouvé le Clafoutis aux tomates cerises...
Publicité
12 février 2010

Tartine champêtre

Tartine champêtre
Voilà une tartine idéale pour les plateaux télé: des légumes, facile à manger et délicieuse! Préparation: 5 min / Cuisson: 25 min Pour 6 tartines, vous aurez besoin de: 6 tranches de pain de mie aux céréales fromage râpé 20 cl de crème liquide allégée...
11 février 2010

Nems

Nems
Lundi soir, je me suis lancée dans les nems. Très faciles à faire, très longs à cuire, mais surtout dangereux si on ne suit pas scrupuleusement la recette! Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min par nem Pour 20 gros nems, vous aurez besoinde: 20 galettes...
10 février 2010

Nouilles chinoises sautées au poulet, à l'ail et au sésame

Nouilles chinoises sautées au poulet, à l'ail et au sésame
Je publie ma recette d'aujourd'hui un peu tard, mais "tout vient à point à qui sait attendre" ou encore "mieux vaut tard que jamais"! Bref, C'est la semaine du nouvel an chinois, alors je vous propose une recette pas tout à fait "light", mais tant pis,...
9 février 2010

Samoussa au thon et à la menthe

Samoussa au thon et à la menthe
Petit apéro en amoureux, mais rien à grignoter! Pas de panique, j'ai tout ce qu'il faut dans les placards! Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min Pour 10 samoussas, vous aurez besoin de: 5 feuilles de brick 1 boîte de thon au naturel (200g) 3 oeufs 1 cac...
Publicité
8 février 2010

Fondant tout simple au chocolat et amandes*

Fondant tout simple au chocolat et amandes*
Chouchou m'a envoyé un texto "Tu fais un fondant au chocolat?" Quand je lui est damandé pourquoi, la réponse a été "Parce que", ce qui après tout, est une bonne réponse, car pourquoi faudrait-il une raison de se faire plaisir?! Préparation: 15 min / Cuisson:...
5 février 2010

Gratin de pâtes au saumon

Gratin de pâtes au saumon
Ce gratin est chez moi un plat rapide des soirs où j'ai la fleme de cusiner, et ce soir, c'est le cas! Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 400 g de saumon fumé 500 g de pâtes type farfalle 40 cl de crème liquide...
4 février 2010

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
La première fois que j'ai entendu parler de tarte aux poireaux, je devais être à l'école primaire, et c'était dans une livre, dont je n'arrive pas à me rappeler le titre. C'était l'histoire d'un enfant qui détestait les poireaux, à qui on fait manger...
3 février 2010

Fajitas au boeuf

Fajitas au boeuf
Voilà une variété de crêpes que j'adore faire quand j'ai des invités. Chacun compose ainsi son repas à sa manière, et tout le monde est content! Préparation: 5 min / Cuisson: 15 min Pour 8 fajitas, vous aurez besoin de: 2 tomates fromage râpé 1 sachet...
2 février 2010

Crêpes

Crêpes
C'est en fin le jour de la Chandeleur! Quoi que je n'ai pas attendu pour faire des crêpes, puisque j'ai dû en faire une centaine environ en 2 jours! Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min Pour une vingtaine de crêpes, vous aurez besoin de: 5 oeufs 250 g...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité