750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Célia en cuisine

Newsletter
Archives
4 janvier 2010

Tartes aux noix au caramel de gingembre de Jacques Genin

Tartes aux noix au caramel de gingembre de Jacques Genin
J'ai préparé cette délicieuse gourmandise pour le goûter du 31. Autant bien terminer l'année! Préparation: 40 min / Cuisson: 30 min Pour 4 à 6 tartelettes, vous aurez besoin de: 1 pâtes brisées 250 g de cerneaux de noix 250 g de sucre 15 cl de crème liquide...
Publicité
31 décembre 2009

Salade de petits pois et lentilles au citron

Salade de petits pois et lentilles au citron
En ce moment, j'ai une folle envie de lentilles en salade, mais il me fallait une recette qui change de la traditionnelle salade de lentilles au cervelas. J'ai trouvé mon bonheur dans le livre de Julie Andrieu Julie chez vous! Préparation: 15 min / Cuisson:...
30 décembre 2009

Crumble de sardines

Crumble de sardines
J'ai vu cette recette un soir de la semaine dans l'émission 100% Mag sur M6, et j'ai voulu tester. Préparation: 5 min / cuisson: 10 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 1 boîte de sardines au citron 4 biscuits apéritif de type Tuc Préchauffez votre...
29 décembre 2009

SOS Goûter

SOS Goûter
Pas de recette aujourd'hui, je vais seulement vous présenter un cadeau que j'ai fait cette année dans ma famille et qui a apparemment beaucoup plu. J'ai trouvé l'idée sur la toile, mais je ne sais plus sur quel site! Préparation: 5 min / Cuisson: 0 Pour...
28 décembre 2009

Bûche légère Chocolat Agrumes

Bûche légère Chocolat Agrumes
Voici finalement le dessert que nous avaons mangé le 24 au soir, puisque mes moelleux au chocolat blanc n'étaient pas présentables: une bûche légère au chocolat et aux agrumes. J'ai trouvé cette recette sur le Maxi cuisine N° 56. Préparation: 30 min /...
Publicité
25 décembre 2009

Truffes à la noix de coco

Truffes à la noix de coco
Voici la gourmandise de Noël par excellence: la truffe. J'ai trouvé la recette dans le livre Craquez pour la noix de coco de Karine Descamps. Facile à faire avec les enfants, et un vrai régal. Préparation: 15 min / Cuisson: 15 min Pour une vingtaine de...
24 décembre 2009

Moelleux à la vanille coeur chocolat blanc

Moelleux à la vanille coeur chocolat blanc
A la base, ces moelleux devaient être des truffes au chocolat blanc, recette que j'avais trouvée ici. Il s'est avéré que la crème n'a jamais durcit. Je m'en suis donc servi pour faire le coeur au chocolat blanc des moelleux! J'ai pris la recette dans...
23 décembre 2009

Tartelettes au boudin blanc et sa compotée d'échalottes

Tartelettes au boudin blanc et sa compotée d'échalottes
Puisque les fêtes sont l'occasion où jamais de faire des plats un peu plus élaborés que d'habitude, je vous ai concocté ces tartelettes au boudin blanc, à déguster avec une salade verte. Vous pourrez les préparer à l'avance, et les passer 5 min au four...
22 décembre 2009

Crème choco-framboises

Crème choco-framboises
J'ai trouvé cette recette dans le magazine "Enfants" N° 400. Une bonne idée pour donner une touche d'originalité aux crèmes au chocolat. Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 30 cl de lait 10 cl de crème liquide...
21 décembre 2009

Poulet façon basquaise

Poulet façon basquaise
Suite à une promo, j'ai acheté un poulet entier, mais mon four n'étant toujours pas au point en ce qui concerne la cuissson des viandes, j'ai préféré le faire à la sauteuse. Préparation: 10 min / Cuisson: 60 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité