750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Célia en cuisine

Newsletter
Archives
26 novembre 2010

Eglefin en écaille de chorizo et poireau glacés

Eglefin en écaille de chorizo et poireau glacés
Je me la pète grave avec ce titre de recette... mais en fait ce n'est pas de moi. J'ai trouvé (et modifié) la recette dans l'émission Côté cuisine de Julie Andrieu. J'ai voulu tester cette recette faite avec des ingrédients simples, mais qui au final,...
Publicité
25 novembre 2010

Quiche sans pâte Chèvre et Courgette

Quiche sans pâte Chèvre et Courgette
Voici une recette vite faite et complète. Et surtout ce que j'apprécie, c'est que les quantités sont prévues pour 4 personnes, du coup on n'en mange pas pendant 8 jours d'affilés! Préparation: 10 min / Cuisson: 40 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin...
24 novembre 2010

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Une valeur française sure: le gratin dauphinois. C'est un plat à la portée de tous ceux qui possèdent un four! Préparation: 15 min / Cuisson: 35 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 1 kg de pommes de terre à chair ferme 30 cl de crème liqui 30...
22 novembre 2010

Brownie américain

Brownie américain
A l'occasion d'une soirée où s'est rendu Chouchou, j'ai réalisé ce délicieux Brownie américain, dont j'ai trouvé la recette ici. Préparation: 10 min / Cuisson: 30 min Pour 8 personnes, vous aurez besoin de: 200 g de chocolat noir 130 g de beurre 150 de...
19 novembre 2010

Velouté de carottes au lait de coco

Velouté de carottes au lait de coco
Etant donné que je suis malade, je fais ma larve entre le lit et le canapé. Mais j'ai quand même été obligée de préparer à manger pour le repas du soir. Et c'est justement en faisant la larve devant la télé, que j'ai vu la pub d'une soupe à la carotte...
Publicité
17 novembre 2010

Soupe à l'oignon

Voilà une soupe rapide à faire et qui réchauffe bien quand on est malade. Pas besoin de passer des heures à éplucher les légumes, seuls 4 ingrédients suffisent! Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour 2 grands bols de soupe , vous aurez besoin de:...
16 novembre 2010

Cookies aux pépites de chocolat et flocons d'avoine

Cookies aux pépites de chocolat et flocons d'avoine
Encore des biscuits très agréables pour le goûter. J'ai trouvé la recette chez Manue. A refaire sans se priver, sauf que la prochaine fois, je diminuerai la dose de sucres. Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min Pour 25 cookies, vous aurez besoin de: 150...
15 novembre 2010

Sablés de Noël

Sablés de Noël
J'ai trouvé cette recette dans le dernier Cuisine Actuelle HS de Novembre Décembre 2010. Et je dois dire que nous n'avons pas eu de mal à les adopter. Faciles à faire... et à manger! Préparation: 10 min / Repos: 1h / Cuisson: 10 min Pour 30 biscuits,...
12 novembre 2010

Risotto aux Crevettes & Poireaux

Risotto aux Crevettes & Poireaux
Voici un plat complet idéal pour les soirée d'hiver. Facile à faire, rapide et surtout très bon! Préparation: 15 min / Cuisson: 35 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 250 g de riz aborio 75 cl d'eau 2 cubes de bouillon dégraissé 2 poireaux 300...
10 novembre 2010

Poulet teriyaki

Poulet teriyaki
J'a i v u cette recette par hasard sur la chaîne Direct 8, et j'en ai eu instantanément l'eau à la bouche. Nous avons testé hier soir. J'ai adoré. Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 2 cuisses de poulet 1 bouquet...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité