750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Célia en cuisine

Newsletter
Archives
9 novembre 2010

Coulant aux deux chocolats plus très coulant!

Coulant aux deux chocolats plus très coulant!
Chouchou avait envie d'un coulant, j'en ai donc concocté, mais qui est resté trop longtemps au four. Il s'est donc transformé en (délicieux) muffins! Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min Pour 4 coulants, vous aurez besoin de: 150 g de chocolat noir 4...
Publicité
8 novembre 2010

Hamburger Poulet, Curry & Chèvre

Hamburger Poulet, Curry & Chèvre
Voilà un bon bout de temps que je n'avais pas fait de nouvelle recette de hamburger. Celle-ci était originale et très bonne ;) Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min Pour 4 hamburgers, vous aurez besoin de: 4 pains à hamburger 1 cac rase de curry 4 palets...
5 novembre 2010

Terrine de lapin

Ca y est, je me suis lancée dans ma première terrine. Très simple à faire pour un résultat qui a bluffé tout le monde. Seul hic, pas très agréable à faire car il faut manipuler beaucoup de viande crue, du coup cela m'a tellement écoeurée que je ne l'ai...
4 novembre 2010

Gâteau au Chocolat & Vanille

Gâteau au Chocolat & Vanille
Je m'attendais à un goût chocolat et vanille, et finalement, c'était un goût simple de chocolat mais bien croquant sur le dessus et fondant à l'intérieur. J'ai trouvé cette recette dans Ma bible du chocolat: Préparation: 10 min / Cuisson: 30 min Pour...
3 novembre 2010

Pâtes au thon et basilic

Pâtes au thon et basilic
J ' ai trouvé cette recette dans le maxi cuisine HS de cet automne, et heureusement, car j'avais des invitées, mais rien au frigo, et pas la possibilité d'aller faire les courses. Pour une cuisine du placard, c'était franchement pas mauvais. Préparation:...
Publicité
2 novembre 2010

Panna cotta aux carambars

Panna cotta aux carambars
Voici un dessert idéal pour accompagner un café gourmand: un petite quantité avec beaucoup de saveurs! C'était également l'occasion pour moi d'utiliser les verrines tonnelet de mon partenaire Art de la gourmandise. Préparation: 5 min / Cuisson: 5 min...
29 octobre 2010

Gratin de polenta à la courgette

Gratin de polenta à la courgette
La seule polenta que j'ai jamais mangée, c'est celle de feue ma grand-mère, puis celle que mon père fait à son tour quand l'automne arrive. Alors pour désacraliser la polenta, j'ai décidé de la faire à ma façon, et je dois avouer que j'étais plutôt fière...
28 octobre 2010

Wrap poulet

Wrap poulet
Je n'avais pas envie de me prendre la tête à cuisiner, alors j'ai pris ce que j'avais dans le frigo. Le résultat a enchanté Chouchou, et même bébé! A refaire. Préparation: 5 min / Cuisson: 10 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 4 tortillas de...
27 octobre 2010

Brioche tout chocolat

Lorsque j'ai vu les pépites de chocolat en faisant les courses, l'image d'une délicieuse brioche tout chocolat s'est imprimée sur ma rétine. Il a donc bien fallu que j'en fasse une pour que mes rêves collent à la réalité! Mais je ne mettrai pas de photo,...
26 octobre 2010

Muffins Poulet & Mimolette

Muffins Poulet & Mimolette
Etant de sortie hier soir, j'avais préparé à Chouchou ces délicieux muffins salés à déguster sur un plateau télé. Vite faits et bons! Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour 12 muffins , vous aurez besoin de: 1 filet de poulet (250 g env.) 80 g de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité