750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
16 mars 2010

Osso Bucco

Osso Bucco
Voici un plat que je déteste, mais bon, puisque c'est un classic, je vous mets la recette! Préparation: 50 min / Cuisson: 1h Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 4 tranches d'osso bucco 20 cl de vin blanc 1 cas d'huile d'olive 1 boîte de pulpe de tomate...
Publicité
11 mars 2010

Poulet épicé au Yassa

Poulet épicé au Yassa
Cette recette n'est pas celle du poulet Yassa comme il est mangé en Afrique, j'ai seulement utilisé des épices Yassa Délices d'Epices qui se composent de: ail, gingembre, laurier, oignon rose, piment doux, poivre et thym. Préparation: 10 min / Cuisson:...
5 mars 2010

Tajine d'épaule d'agneau au miel et aux raisins secs

Tajine d'épaule d'agneau au miel et aux raisins secs
Encore une recette facile que j'ai trouvée dans le Parents de ce mois-ci. J'ai juste rajouté quelques légumes pour un plat complet, et du coup même ma fille en mangé et à adoré! Préparation: 5 min / Cuisson: 1h 40 Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:...
5 mars 2010

Fenouil et riz au blanc de poulet

Fenouil et riz au blanc de poulet
J'ai trouvé cette recette dans la revue Parents du mois de Mars. Je n'avais pas encore eu l'occasion de faire du fenouil à ma fille de 11 mois, car c'est un goût assez fort et je ne savais pas trop comment l'agrémenter. Avec cette recette, j'ai trouvé...
1 mars 2010

Crêpe jambon choux fleur

Crêpe jambon choux fleur
Marre du gratin de chou fleur, j'ai donc décidé de le transformer en crêpe! Préparation: 20 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 4 crêpes au sarrazin 4 tranches de jambon cuit 1/2 chou fleur Béchamel (50 g de beurre, 50 g de farine,...
Publicité
18 février 2010

Crevettes et poireaux au curry et coco

Crevettes et poireaux au curry et coco
Depuis environ 15 jours j'ai décidé tous les légumes que je ramène du marché le jour même. Du coup, je me retrouve avec une tonne de légumes cuits, et pas beaucoup d'idées. Mais, là, je dois dire que celle qui m'est venue, nétait pas si mauvaise que ça!...
5 février 2010

Gratin de pâtes au saumon

Gratin de pâtes au saumon
Ce gratin est chez moi un plat rapide des soirs où j'ai la fleme de cusiner, et ce soir, c'est le cas! Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 400 g de saumon fumé 500 g de pâtes type farfalle 40 cl de crème liquide...
3 février 2010

Fajitas au boeuf

Fajitas au boeuf
Voilà une variété de crêpes que j'adore faire quand j'ai des invités. Chacun compose ainsi son repas à sa manière, et tout le monde est content! Préparation: 5 min / Cuisson: 15 min Pour 8 fajitas, vous aurez besoin de: 2 tomates fromage râpé 1 sachet...
29 janvier 2010

Tartines de Saint Marcellin

Tartines de Saint Marcellin
Pas envie de cuisiner ce soir, alors il me fallait quelque chose de rapide mais de bon quand même. Et en 10 min, le tour est joué! Préparation: 5 min / Cuisson: 5 min Par personne, vous aurez besoin de: 1 tranche de pain de seigle 1 cac de miel 1 Saint...
27 janvier 2010

Diots aux oignons

D'une manière générale, j'ai horreur de tout se qui se présente sous une forme reconstituée: godiveau, saucisse de francfort, diots... Mais là, allez savoir pourquoi, en faisant les courses, j'ai acheté des diots, ces petites saucisses savoyardes. J'ai...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité