750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
26 janvier 2010

Gratin de courge

Gratin de courge
Voici le premier plat que je cuisine pour ma fille. D'habitude, ce sont des légumes à l'eau agrémentés d'un peu de beurre ou d'huile d'olive, mais elle a maintenant 10 mois et peut manger comme une grande! Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min Pour 2...
Publicité
22 janvier 2010

Aiguillettes de poulet aux poires

Aiguillettes de poulet aux poires
J'ai trouvé cette recette dans le Cuisine Actuelle N° 229, et elle m'a tout de suite donné envie. Chouchou et moi avons adoré: à refaire! Préparation: 15 min / Cuisson: 15 min Pour 6 personnes, vous aurez besoin de: 6 blancs de poulet 250 g de lardons...
21 janvier 2010

Poulet marocain

Poulet marocain
Au moment où j'ai acheté ce poulet, je pensais le faire rôtir tout simplement, et puis je me suis inspirée d'une recette de Sophie Dudemaine, et le tour était joué! Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min Pour 4 à 6 personnes, vous aurez besoin de: 1 poulet...
18 janvier 2010

Filet mignon en croute d'épinards

Filet mignon en croute d'épinards
Pas envie de surveiller la cuisson de la viande, j'ai donc décidé de la faire au four! Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min Pour 4 personnes, vous aurez besoinde: 1 filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête 500 g d'épinards nature surgelés 1 cas de...
15 janvier 2010

Gratin de ravioles

Gratin de ravioles
Voici un plat que j'ai bien faire avec une salade verte quand je n'ai pas le temps de cuisiner. Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 8 plaques de raviles nature 30 cl de crème liquide à 3% parmesan sel, poivre Préchauffez...
Publicité
14 janvier 2010

Lasagnes de poireaux

Lasagnes de poireaux
Je n'avais jamais essayé de faire d'autes lasagnes que celles à la bolognaise, et je dois dire que ces lasagnes de poireaux étaient un vrai délice. Préparation: 15 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 6 poireaux 300 g de vainde...
12 janvier 2010

Boudin aux pommes

Boudin aux pommes
Au départ, Chouchou n'était vraiment pas fan du boudin. Mais quand il a goûté mon boudin aux pommes, c'est devenu un de ses plats préférés, accompagné bien sûr d'une bonne purée maison! Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min Pour 4 personnes, vous aurez...
7 janvier 2010

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde
Je fais cette recette depuis pas mal d'années déjà, et elle me sauve en général quand je n'ai pas le temps de cuisiner. Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 4 côtes de porc 4 cas de moutarde 1 cas d'herbes de Provence...
6 janvier 2010

Poulet sauce Rose et Verte

Poulet sauce Rose et Verte
Cinq escalopes de poulets à faire cuire sous peine de les perdre, des brocolis vapeur qui prennent le frais dans le frigo, et le tour est joué! Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min Pour 6 personnes, il vous faudra: 1 kg de poulet 2 cac de baies roses...
5 janvier 2010

Rôti sauce Cola

Rôti sauce Cola
Encore une fois, j'ai piqué cette idée dans une émission de M6, et je dois dire que je suis pltôt fière de cela, car c'est une vraie réussite! Préparation: 10 min / Cuisson: 45 min Pour 6 à 8 personnes, vous aurez besoin de: 1 rôti de porc 10 carottes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité