Hamburger au poisson
Pour cette semain hamburger, j'ai un peu pensé aux végétariens! C'est une recette qui m'a été inspirée par un plat de ma maman. Alors: Merci Maman!
Préparation: 5 min / Cuisson: 10 min
Pour 4 hamburgers, vous aurez besoin de:
400 g de filet de cabillaud
4 cas de chapelure
4 oeufs
4 cas de persil (frais de préférence!)
huile d'olive
Dans le bol du mixeur, mixez finement le poisson avec le persil. Perso, j'ai fait ça à l'ancienne, sur une planche à découper, au couteau et c'était très bon quand même!
Mélangez le poisson avec la chapelure et les oeufs battus. Préparez si possible les steacks de poisson un à un, les oeufs seront ainsi mieux répartis.
Faîtes chauffez de l'huile d'olive dans une poêle, et versez les steacks. Faites cuire environ 10 min en retournant à mi-cuisson.
Vous n'avez plus qu'à monter votre hamburger!
Astuce: Cette recette est possible avec du poisson surgelé, pensez simplement, après l'avoir haché, à bien le presser dans vos mains pour enlever le surplus d'eau!