750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
6 juin 2011

Wrap au saumon fumé

Un petit plat light, frais et facile à résliser. J'ai trouvé l'inspiration dans un Femme Actuelle.

Préparation: 10 min / Cuisson: 0

Pour 4 wraps, vous aurez besoin de:

  • 4 tortillas de blé
  • 5 feuilles de menthe
  • 5 brins de ciboulette
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 petit concombre
  • 2 grosses tomates
  • 300 g de saumon fumé
  • sel, poivre

Pelez et coupez les concombre en batonnets. Coupez les tomates en petits dés. Coupez le saumon en lamelles

Mélangez le fromage blanc, la tomate et les herbes ciselées. Salez et poivrez.

Dans chaque tortilla, déposez la sauce au fromage blanc, du concombre et du saumon.

Roulez, c'est prêt!

 IMG_8640

Astuce: Pour ceux qui ne sont pas fans de poissons, remplacez le saumon par du jambon blanc, du blanc de dinde...!

Publicité
Commentaires
E
tres beau et super frais ideal pour les beaux jours
M
oh le bon wrap!
J
très bon et super pour les pique nique....bises et bonne journé
Célia en cuisine
Publicité
Publicité