6 juin 2011
Wrap au saumon fumé
Un petit plat light, frais et facile à résliser. J'ai trouvé l'inspiration dans un Femme Actuelle.
Préparation: 10 min / Cuisson: 0
Pour 4 wraps, vous aurez besoin de:
- 4 tortillas de blé
- 5 feuilles de menthe
- 5 brins de ciboulette
- 200 g de fromage blanc
- 1 petit concombre
- 2 grosses tomates
- 300 g de saumon fumé
- sel, poivre
Pelez et coupez les concombre en batonnets. Coupez les tomates en petits dés. Coupez le saumon en lamelles
Mélangez le fromage blanc, la tomate et les herbes ciselées. Salez et poivrez.
Dans chaque tortilla, déposez la sauce au fromage blanc, du concombre et du saumon.
Roulez, c'est prêt!
Astuce: Pour ceux qui ne sont pas fans de poissons, remplacez le saumon par du jambon blanc, du blanc de dinde...!
Publicité
Commentaires
E
M
J