750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
19 mai 2011

Moelleux aux brocolis

Une recette fond de placard très réussie, enfin je crois, puisque sur les 13 que j"ai faits, Chouchou en a mangé 7 à lui tout seul et Bébé, qui a 2 ans, en a mangé 2 et 1/2!

Prépération: 10 min / Cuisson 20 min

Pour 12 moelleux, vous aurez besoin de:

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème liquide
  • 400 g de brocolis cuit
  • sel, poivre
  • 12 tranches de lard fines

Préchauffez le four à 200°C.

Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec la farine, la crème, le fromage râpé. Mettez le brocolis dans cette pâte et écracez le à la fourchette en mélangeant.

Coupez les tranches de lard en 2 et disposez les en croix dans le fond de chaque moule à muffins en silicone. Versez la pâte à base de brocolis et enfournez 20 min.

C'est prêt!

IMG_8607

Astuce: Pour aromatiser vos moelleux, vous pouvez ajoutez une càs de moutarde ou de Savora!

Publicité
Commentaires
N
Oh çà j'imprime immédiatement, il ne me reste plus qu'à acheter les brocolis.<br /> merci beaucoup pour cette recette.
Célia en cuisine
Publicité
Publicité