19 mai 2011
Moelleux aux brocolis
Une recette fond de placard très réussie, enfin je crois, puisque sur les 13 que j"ai faits, Chouchou en a mangé 7 à lui tout seul et Bébé, qui a 2 ans, en a mangé 2 et 1/2!
Prépération: 10 min / Cuisson 20 min
Pour 12 moelleux, vous aurez besoin de:
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de fromage râpé
- 20 cl de crème liquide
- 400 g de brocolis cuit
- sel, poivre
- 12 tranches de lard fines
Préchauffez le four à 200°C.
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec la farine, la crème, le fromage râpé. Mettez le brocolis dans cette pâte et écracez le à la fourchette en mélangeant.
Coupez les tranches de lard en 2 et disposez les en croix dans le fond de chaque moule à muffins en silicone. Versez la pâte à base de brocolis et enfournez 20 min.
C'est prêt!
Astuce: Pour aromatiser vos moelleux, vous pouvez ajoutez une càs de moutarde ou de Savora!
Publicité
Commentaires
N