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Célia en cuisine
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24 juin 2011

Saltimbocca de volaille

A la base, cette recette est une recette Tupperware. Mais comme d'habitude, je n'ai jamais ce qu'il faut dans le frigo, du coup j'ai fait avec les moyens du bord.

Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 2 filets de poulet
  • 4 fines tranches de jambon Serrano
  • 8 morceaux d'emmental (1cm * 1cm * 15 cm env.)
  • Huile essentielle de basilic
  • Poivre

Préchauffez votre four à 250°C. Veillez à ce que votre plat supporte une température aussi haute; l'Ultra Pro de Tupperware est parfait pour cela).

Coupez les escalopes en 2 à l'horizontale pour les rendre plus fines et les dédoublez. Vous aurez ainsi 4 filets.

Sur chaque filet, déposez 1 tranche de jambon, 1 morceau d'emmental et 3 goutes d'huile de basilic. Roulez bien serré et poivrez.

Renouvelez l'opération pour les 3 autres filets, déposez les dans votre plat à four et posez 1 morceau de fromage sur chaque.

Couvrez et enfournez 15 à 250°C, puis 5 min découvert.

C'est prêt!

 golf_009

Astuce: si vous avez du basilic frais, pensez à faire une huile au basilic. Pour cela, Mélangez huile et basilic dans une bouteille et patientez quelques jours!

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