750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
26 février 2010

Baguette... ou pas!

Baguette... ou pas!
Ce pain a la goût de la baguette, la mie de la baguette, le croquant de la baguette, mais pas du tout la forme! Tant pis, c'était très bon quand même. Préparation: 2h / Cuisson: 15-20 min Pour 2 baguettes, vous aurez besoin de: 325 ml d'eau tiède 450...
Publicité
25 février 2010

Salade composée #1

Salade composée #1
J'ouvre cette nouvelle rubique "Salade" pour vous présenter tous les tests de salade composée que je fais, et je peux vous dire qu'il y en a (pas toujours réussis)! Chouchou n'est habituellement pas fan des salades, car pas assez nourrissantes. Mais pour...
24 février 2010

Samoussa au boeuf et légumes

Samoussa au boeuf et légumes
J'avais depuis quelques temps déjà envie de samoussas, mais surtout pas envie de me compliquer la vie. Alors voilà: Préparation: 20 min / Cuisson: 10 min Pour 16 samoussas, vous aurez besoin de: 8 feuilles de brick 600 g de viande hachée 5 carottes 3...
23 février 2010

Bugnes lyonnaises

Bugnes lyonnaises
Voici une des spécialités lyonnaises que je préfère: la bugne. On la prépare généralement pour Mardi Gras (oui je sais c'était la semaine dernière!). Facile à préparer, mais très long, c'est un régal. Préparation: 45 min / Cuisson: 45 min Pour 1, 5 kg...
22 février 2010

Pains au lait fourrés au Nutella

Pains au lait fourrés au Nutella
Pour continuer dans la gourmandise: des Petits pains au lait fourrés au Nutella. Préparation: 10 min / Cuisson: 12 min env. Pour 4 pains au lait allongés ou 8 petites boules, vous aurez besoin de: 20 cl de lai tiède 10 cl d'eau 1/2 cac de sel 2 cac de...
Publicité
22 février 2010

Partenariat Délices d'épices

Partenariat Délices d'épices
Je commence cette semaine par vous présenter un nouveau partenaire du blog: le site Délice d'épices . "Développez vos sens autour de senteurs et de goûts ensoleillés. Devenez un globe-trotter culinaire à travers des produits en provenance des quatre coins...
19 février 2010

Newsletter

Bonjour à toutes et à tous, Je voulais vous informer de la mise en place d'une Newsletter sur le blog. Pour vous inscrire, et recevoir de nouvelles recettes par mail chaque jour, il vous suffit de renseigner votre adresse mail dans la colonne de gauche,...
19 février 2010

Cake d'hiver: carottes & raisins secs

Cake d'hiver: carottes & raisins secs
J'ai testé cette semaine un cake aux fruits et légumes de l'hiver: carottes & raisins secs. Et je dois dire que c'était bizarre, je n'ai pas franchement aimé, mais je n'ai pas non plus détesté. j'en ai donc conclut que je ne le referai pas! Préparation:...
18 février 2010

Crevettes et poireaux au curry et coco

Crevettes et poireaux au curry et coco
Depuis environ 15 jours j'ai décidé tous les légumes que je ramène du marché le jour même. Du coup, je me retrouve avec une tonne de légumes cuits, et pas beaucoup d'idées. Mais, là, je dois dire que celle qui m'est venue, nétait pas si mauvaise que ça!...
17 février 2010

Fromage blanc aux agrumes

Fromage blanc aux agrumes
Voici donc le deuxième dessert que j'ai apporté pour une soirée lundi. Il fallait que je trouve quelque chose de léger après une raclette. Préparation: 15 min / Cuisson: 0 Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 1 pamplemousse 1 grosse orange 400 g de...
Publicité
1 2 3 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité