Un poireau qui se sent seul dans le frigo, du fromage de chèvre bientôt à la date de péremption et un paquet de feuilles de brick ouvert depuis un moment... voilà de quoi faire une recette étonnament bonne ;)

Préparation: 25 min / Cuisson: 20 min

Pour 6 nems, vous aurez besoin de:

  • 3 feuilles de brick
  • 6 batons de surimi
  • 6 palets de chèvre
  • 1 poireau
  • beurre

Taillez le poireau en lamelles et lavez le. Faîtes cuire 20 min.

Préchauffez le four à 180°C. Faîtes fondre le beurre.

Coupez les feuilles de brick en 2, badigeonnez de beurre et répartissez dans chaque feuille: un baton de surimi, un palet de chèvre et du poireau (plus éventuellement sel et poivre).

Roulez en nem et enfournez 20 min.

C'est prêt!

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Astuce: Sachez que le surimi se mange aussi bien chaud que froid, et pas seulement en apéro, alors pensez à en agrémenter vos gratins, quiches, feuilletés...!