Nems Poireaux, Surimi & Chèvre
Un poireau qui se sent seul dans le frigo, du fromage de chèvre bientôt à la date de péremption et un paquet de feuilles de brick ouvert depuis un moment... voilà de quoi faire une recette étonnament bonne ;)
Préparation: 25 min / Cuisson: 20 min
Pour 6 nems, vous aurez besoin de:
- 3 feuilles de brick
- 6 batons de surimi
- 6 palets de chèvre
- 1 poireau
- beurre
Taillez le poireau en lamelles et lavez le. Faîtes cuire 20 min.
Préchauffez le four à 180°C. Faîtes fondre le beurre.
Coupez les feuilles de brick en 2, badigeonnez de beurre et répartissez dans chaque feuille: un baton de surimi, un palet de chèvre et du poireau (plus éventuellement sel et poivre).
Roulez en nem et enfournez 20 min.
C'est prêt!
Astuce: Sachez que le surimi se mange aussi bien chaud que froid, et pas seulement en apéro, alors pensez à en agrémenter vos gratins, quiches, feuilletés...!