750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
17 novembre 2009

Cary de crevettes à ma façon

Une folle envie de crevettes, mais pas le droit de les cuisiner avec autant d'huile que je le voudrais. Qu'à cela ne tienne, je les ai quand même mangées!

Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min

Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:

  • 200 g de crevettes (20 environ)

  • 850 g de tomates pelées en dés en conserve

  • 1 oignon

  • 4 cac de gingembre en poudre

  • 1 cac de curcuma en poudre

  • 3 gouttes de tabasco (facultatif)

  • 1 cas d'huile de colza ou d'olive

  • 2 gousses d'ail

Faîtes chauffer l'huile dans une sauteuse.

Emincez l'oignon et mélangez le à la tomate, au gingembre, au curcuma, à l'ail et éventuellement au tabasco. Versez dans la sauteuse. Laisez réduire.

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et ajoutez les au mélange. Laissez mijoter 10 min environ à couvert.

C'est prêt! Servez avec du riz.

caviar_d_aubergine_001

Astuce: cette sauce se marie aussi très bien avec du poulet!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité