Moules à la thaïe
En ce moment, je profite des promos sur les moules pour en faire à toutes les sauces. Cette fois-ci, c'est une rcette asiatique que j'ai trouvée dans le dernier Cuisine Actuelle HS que je vous propose.
Préparation: 5 min / Cuisson: 15 min / Prix: 2,90€ par pers.
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cac de purée de piment
2 cas d'huile de tournesol
1,4 kg de moules de bouchot
Mixez ensemble l'ail et l'oignon et mélangez à d'huile et à la purée de piment.
Faîtes revenir 5 min dans un cocotte. Ajoutez les moules nettoyées, mélangez, couvrez et laissez cuire 5 min.
C'est prêt!
Astuce: Pensez à acheter vos moules sur le marché où le prix n'est pas forcément plus élevé qu'en grande surface, mais où la qualité est souvent supérieure!