Gratin de Navets, Carottes et Saumon fumé
J'ai trouvé cette recette sur le blog Mon grain de Cel, et j'ai voulu tester. Mais comme à mon habitude, j'ai chagé deux ou trois petits trucs!
Préparation: 10 min / Cuisson: 40 min
Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:
2 carottes
1/2 navet blanc
le zeste d'1/2 citron
200 g de saumon fumé
20 cl de crème allégée
fromage rapé
poivre
Dans un premier temps, faîtes blanchir les navets et carottes coupés en lamelles pendant 10 min.
Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche avec le citron et du poivre. Coupez le saumon en lamelles.
Préchauffez votre four à 200 °C (Th. 6-7).
Dans un plat à gratin, mélangez la crème, les légumes et le saumon. Parsemez de fromage râpé et enfournez 30 min à 200 °C.
C'est prêt!
Astuce: Comme dans la recette originale, vous pouvez mettre du curry à la place du citron!