Salade de brocolis
Voilà une petite salade bien sympathique à déguster en entrée ou même en plat pricipal. Fraîche et rapide à faire, j'avoue que j'ai été bien inspirée ;)
Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min
Pour une entrée de 4 personnes, vous aurez besoin de:
- 1 bros bouquet de brocoli
- 6 palet de chèvre frais
- 15 tomates cerises
- 2 blancs de poulet
- vinaigrette
Coupez votre poulet en dés moyens et faîtes le revenir et cuire dans une poêle (avec ou sans matière grasse). Puis, laissez refroidir.
Pendant ce temps, lavez et détaillez votre brocoli en fleurettes et faîtes le cuire 15 min à la vapeur. Puis, laissez refroidir.
Coupez les tomates cerises et les palets de chèvre en deux.
Mélangez tous les ingrédients, arrosez de vinaigrette.
C'est prêt!
Astuce: Pour avoir toutjours de la vinaigrette sous la main, pensez à la faire un grosse quantité dans un shaker que vous garderez au frais jusqu'à 10 voire 15 jours!