750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
9 mai 2011

Salade de brocolis

Voilà une petite salade bien sympathique à déguster en entrée ou même en plat pricipal. Fraîche et rapide à faire, j'avoue que j'ai été bien inspirée ;)

Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min

Pour une entrée de 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 bros bouquet de brocoli
  • 6 palet de chèvre frais
  • 15 tomates cerises
  • 2 blancs de poulet
  • vinaigrette

Coupez votre poulet en dés moyens et faîtes le revenir et cuire dans une poêle (avec ou sans matière grasse). Puis, laissez refroidir.

Pendant ce temps, lavez et détaillez votre brocoli en fleurettes et faîtes le cuire 15 min à la vapeur. Puis, laissez refroidir.

Coupez les tomates cerises et les palets de chèvre en deux.

Mélangez tous les ingrédients, arrosez de vinaigrette.

C'est prêt!

019

Astuce: Pour avoir toutjours de la vinaigrette sous la main, pensez à la faire un grosse quantité dans un shaker que vous garderez au frais jusqu'à 10 voire 15 jours!

Publicité
Commentaires
P
j'aime beaucoup les recettes que vous proposés <br /> à bientot
Célia en cuisine
Publicité
Publicité