Croissants d'Espagne
Cette recette m'a été inspirée par Audrey qui a je trouve un site plutôt sympa et que je vous invite donc à aller visiter.
Préparation: 5 min / Cuisson: 8 min
Avec 2€ et pour 16 croissants, vous aurez besoin de:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 vingtaine de tranches de chorizo plus ou moins épicé selon les goûts
2 cas de lait
Étalez votre pâte feuilletée, et disposez par dessus les tranches de chorizo côte à côte. Si vous voulez un goût de chorizo plus prononcé, faîtes se chevaucher les tranches. Puis, découpez le cercle en 16 tranches. Il vous faudra pour cela, une roulette à pizza ou un couteau bien aiguisé!
Roulez les croissants en partant de la partie la plus large vers la pointe, badigeonnez les croissants avec le lait pour qu'ils dorent bien à la cuisson. Passez au four environ 8 min à 210°C.
Astuce: Pour faire dorer les croissants, vous pouvez aussi utiliser un oeuf.