750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
24 mars 2010

Mini fondant coeur framboise

J'avais envie de changer un peu le traditionnel fondant, alors j'ai opté pour une version mini au coeur fruité.

Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min

Pour 26 mini fondants, vous aurez besoin de:

  • 100 g de chocolat noir

  • 100 g de beurre

  • 30 g de farine

  • 50 g de sucre

  • 26 framboises (100 g env.)

  • 2 oeufs

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et la chocolat.

Pendant ce temps, battez le sucre avec l'oeuf, et ajoutez la farine.  Hors du feu, ajoutez ce mélange au chcolat fondu et remuez.

Dans des moules à Bouchées, versez 1 cac de pâte. Plongez une framboise dedans et couvrez si nécessaire avec un peu de pâte.

Enfournez 10 min à 180°C.

C'est prêt!

mini_fondant_framboise_001

Astuce: Pensez à varier les plaisirs en changeant la framboise par du chocolat blanc, de la mangue, du caramel...! 

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité