Mini fondant coeur framboise
J'avais envie de changer un peu le traditionnel fondant, alors j'ai opté pour une version mini au coeur fruité.
Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min
Pour 26 mini fondants, vous aurez besoin de:
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
30 g de farine
50 g de sucre
26 framboises (100 g env.)
2 oeufs
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et la chocolat.
Pendant ce temps, battez le sucre avec l'oeuf, et ajoutez la farine. Hors du feu, ajoutez ce mélange au chcolat fondu et remuez.
Dans des moules à Bouchées, versez 1 cac de pâte. Plongez une framboise dedans et couvrez si nécessaire avec un peu de pâte.
Enfournez 10 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Pensez à varier les plaisirs en changeant la framboise par du chocolat blanc, de la mangue, du caramel...!