Cordons bleus
De manière générale, je déteste les cordons bleus du commerce. J'ai donc tenté de faire les miens. Rien de plus facile, et c'était un régal!
Préparation: 10 min / Cuisson: 15 à 20 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
4 escalopes de poulet
4 tranches de fromage à croque monsieur
4 tranches de jambon blanc
chapelure
sel
poivre
2 cas d'huile d'olive
Ouvrez les escalopes en deux dans le sens de la longeur. Salez et poivrez selon votre goût.
Roulez chaque tranche de jambon en mettant une tranche de fromage à l'intérieur. Mettez ce "rouleau" dans l'escalope et refermez.
Roulez dans la chapelure.
Faîtes chauffez l'huile dans une poêle et mettez à cuire 10 min à découvert à feu moyen en 10 min à couvert sur feu doux pour bien cuire l'intérieur du cordon bleu.
C'est prêt!
Astuce: Vous pouvez varier la farce du cordon bleu avec du bacon, de l'emmental,... selon vos goûts!