26 février 2010
Baguette... ou pas!
Ce pain a la goût de la baguette, la mie de la baguette, le croquant de la baguette, mais pas du tout la forme! Tant pis, c'était très bon quand même.
Préparation: 2h / Cuisson: 15-20 min
Pour 2 baguettes, vous aurez besoin de:
325 ml d'eau tiède
450 g de farine
1,5 cac de sel
1,5 cac de levure de boulanger
Versez les ingrédients dans l'orde dans la MAP. Lancez le programme pétrissage.
A la fin du programme, retirez la pâte du récipient et pétrissez sur un plan bien fariné. Formez deux baguettes et laissez reposer 30 min près d'une source de chaleur.
Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: la texture de la pâte demande à être améliorée pour être plus ferme, si vous avez la solution, je suis toute ouïe!
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