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Célia en cuisine
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15 avril 2010

Salade composée # 2

Etant donné que je suis à nouveau au régime "sec" (ou pas), j'innove dans le milieu des salades, et je dois dire que celle ci est à refaire sans modération!

Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min

Pour 1 personne, vous aurez besoin de:

  • 200 g de haricots verts frais (ou surgelés)

  • 3 filets d'anchois à l'huile

  • 10 olives noires

  • 1 tomate

  • 1 petite échalote

  • 1 cas de vinaigrette

Faîtes cuire les haricots 10 min env. à la vapeur et laissez refroidir.

Pendant ce temps, coupez la tomate en 8 quartiers, les filets d'anchois en 4 et émincez l'échalote.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

C'est prêt!

salade_compos_e_2_001

Astuce: Pour les pressés, plongez les haricots dans l'eau glacée pour les refroidir instantanément. Ils garderont en plus leur couleur bien verte!

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Commentaires
P
Hmm sympa cette petite salade toute légère!!
Célia en cuisine
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