15 avril 2010
Salade composée # 2
Etant donné que je suis à nouveau au régime "sec" (ou pas), j'innove dans le milieu des salades, et je dois dire que celle ci est à refaire sans modération!
Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min
Pour 1 personne, vous aurez besoin de:
200 g de haricots verts frais (ou surgelés)
3 filets d'anchois à l'huile
10 olives noires
1 tomate
1 petite échalote
1 cas de vinaigrette
Faîtes cuire les haricots 10 min env. à la vapeur et laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez la tomate en 8 quartiers, les filets d'anchois en 4 et émincez l'échalote.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
C'est prêt!
Astuce: Pour les pressés, plongez les haricots dans l'eau glacée pour les refroidir instantanément. Ils garderont en plus leur couleur bien verte!
Publicité
Commentaires
P