750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
31 mars 2010

Salade Grecque

Salade Grecque
Je pense qu'il existe à peu près autant de versions de la salade gracque qu'il y a d'habitants sur cette planète. Quoi qu'il en soit, voici MA version. Préparation: 10 min / Cuisson: 0 Pour une grosse salade par personne, vous aurez besoin de: 2 tomates...
Publicité
30 mars 2010

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Voilà mon deuxième dessert préféré après la tarte au citron: La Tarte aux Fraises. Préparation: 10 min / Cuisson: 30 min Pour 6 à 8 personnes, vous aurez besoin de: 1 pâte à tarte (feuilletée ou brisée) prête à l'emploi 1 kg de fraises 50 cl de lait 60...
29 mars 2010

Bouchées goût pizza

Bouchées goût pizza
Il me restait quelques herbes à pizza de ma défunte grand-mère, dont je ne savais pas trop quoi faire, et étant dans une période "je teste mes nouveaux moules à bouchées", j'ai eu envie de tenter des mini pizzas sans pâte. Préparation: 5 min / Cuisson:...
26 mars 2010

Bouchées Chorizo & Babybel

Bouchées Chorizo & Babybel
Comme vous le savez sans doute, je suis d'origine espagnole, donc rien d'étonnant à ce que je prépare des petits amuse-bouches à base de Chorizo! Préparation: 10 min / Cuisson: 25 min Pour 30 bouchées, vous aurez besoin de: 100 g de chorizo doux 100 g...
25 mars 2010

Croque Aubergine

Croque Aubergine
Il semblerait que ce soit la mode des Croques, puisque j'en ai vus dans différents magazines culinaires. J'ai donc suivi le mouvement! Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour 4 Croque aubergine, vous aurez besoin de: 8 tranches de pain de mie complet...
Publicité
24 mars 2010

Mini fondant coeur framboise

Mini fondant coeur framboise
J'avais envie de changer un peu le traditionnel fondant, alors j'ai opté pour une version mini au coeur fruité. Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min Pour 26 mini fondants, vous aurez besoin de: 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 30 g de farine 50...
23 mars 2010

Bouchées au Roquefort & Poire

Bouchées au Roquefort & Poire
Cela fait quelques temps que je vois des plats dans lesquels sont associés la poire et le Roquefort. J'ai donc décidé de tenter une recette avec mes nouveaux moules à bouchées. Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min Pour une quinzaine de bouchées, vous...
22 mars 2010

Tarte aux pommes ultra simple

Tarte aux pommes ultra simple
Voilà un dessert que je prépare quand j'ai vraiment la fleme de cuisiner, mais que les invités, eux, n'ont pas du tout la fleme de manger! préparation: 10 min / Cuisson: 40 min Pour 6 à 8 personnes, vous aurez besoin de: 1 pâte brisée toute prête 3 à...
19 mars 2010

Oeuf cocotte de Paris

Oeuf cocotte de Paris
Voici une petite entrée sympa dont j'ai trouvé l'idée sur le Cuisine Actuelle N° 232. Préparation: 5 min / Cuisson: 15 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 500 g de champignons de Paris frais 2 oeufs 2 cas de crème épaisse allégée 2 cac d'herbes...
18 mars 2010

Riz frit à l'ail et au bacon

Riz frit à l'ail et au bacon
J'ai trouvé cette recette ICI , et vu le bacon qui trônait dans mon frigo, cette recette est arrivée à pic! Préparation: 5 min / Cuisson: 10 à 15 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 4 oeufs 250 g de riz 2 gousses d'ail 150 g de bacon coupé en...
Publicité
1 2 3 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité