750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
7 septembre 2010

Moules au roquefort

Moules au roquefort
Pas envie de trop me compliquer en cuisine, envie de produits de saison, les moules étaient parfaites! Préparation: 5 min / Cuisson: 10 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 1.4 kg de moules de bouchot sous vide 20 cl de crème liquide allégée 1...
Publicité
2 septembre 2010

Lieu noir lardé au gingembre

Lieu noir lardé au gingembre
Normalement, pour les pots de départ, c'est à celui qui part qu'on offre quelque chose. Et bien figurez vous que ceux qui restent ont aussi eu droit à un petit quelque chose. Pour moi ça a été de la Fleur de sel au gingembre et de l'huile essentielle...
31 août 2010

Saumon aux crevettes

Saumon aux crevettes
Voilà un plat rapide à faire. J'aime bien le préparer en sortant du boulot, le mettre à cuire et pendant ce temps, j'ai tout le temps de profiter de ma fille! Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 2 pavés de saumon...
27 août 2010

Filet mignon au Lard & au Comté

Filet mignon au Lard & au Comté
Une envie de filet mignon, du lard dans le frigo, il ne me restait plus qu'à associer les deux. Et j'ai trouvé mon bonheur sur le blog Elo Cuisine . Un délice! Préparation: 10 min / Cuisson: 45 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 1 petit filet...
26 août 2010

Risotto aux aubergines

Risotto aux aubergines
Oui, je sais, encore un risotto! Mais depuis que j'ai mon Ultra Pro, je ne peux plus m'arrêter! J'ai préparé ce plat la veille de partir en vacances, mis au congélateur et ressorti pour le retour de vacances, car dans ces moments-là, on a plus envie de...
Publicité
16 juillet 2010

Merlu blanc & sa Brunoise de légumes

Merlu blanc & sa Brunoise de légumes
Deuxième recette de la seamine trouvée dans le dernier Cuisine actuelle, et celle-ci était vraiment bonne! Et n'oubliez pas de participer au Défi n° 3 , dont le thème de la semaine est l' ABRICOT : Joëlle (pas de blog ), avec son Sirop à l'abricot parfumé...
13 juillet 2010

Risotto aux saucisses aux herbes

Risotto aux saucisses aux herbes
Avec cette recette, je participe une deuxième fois au concours de Loustika. Il me restait des saucisses crues d'un barbecue du week-end. ne voulant pas en ralumer un pour 4 saucisses, j'ai pris mon courage à deux main pour allumer le four, et voilà le...
9 juillet 2010

Omelette Blettes, Chèvre, Parmesan & Jambon

Omelette Blettes, Chèvre, Parmesan & Jambon
Avant dernier jour de défi pour le Défi n°2 , voici les participations sur le thème du CITRON: Ma maman fait souvent une recette de feuilleté de blettes que j'adore. Elle m'a donc envoyé la recette. Comme à mon habitude, je n'ai rien suivi et ça s'est...
15 juin 2010

Dinde panée à l'anglaise

Dinde panée à l'anglaise
Hier soir, après une journée de boulot, les courses, une panne d'essence, le rangement des courses l'aspirateur, la serpillère, j'avais bizarrement la flême de cuisiner! Alors une salade verte (pour mon régime) et des escalopes de dindes panées à l'anglaise...
11 juin 2010

MES lasagnes à la bolognaise

MES lasagnes à la bolognaise
J'avais réalisé cette recette il y a quelques temps déjà sans jamais avoir eu l'occasion de vous la présenter. C'est désormais chose faite! Le nombre de personnes est approximatif, puisque Chouchou adore tellement les lasagnes, que le plat pour 8 personnes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité