750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
21 décembre 2009

Poulet façon basquaise

Poulet façon basquaise
Suite à une promo, j'ai acheté un poulet entier, mais mon four n'étant toujours pas au point en ce qui concerne la cuissson des viandes, j'ai préféré le faire à la sauteuse. Préparation: 10 min / Cuisson: 60 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:...
Publicité
18 décembre 2009

Gratin de fruits de mer

Gratin de fruits de mer
Le gratin de fruits de mer un plat que j'adore faire les soirs d'hiver. C'est simple, rapide, et pas aussi cher qu'on pourrait le croire! Préparation: 10 min / Cuisson: 40 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 400 g de fruits de mer surgelés 6 quenelles...
16 décembre 2009

Poulet aux saveurs d'orient

Poulet aux saveurs d'orient
Une envie d'abricots secs, un poulet dans le frigo, et c'est parti! Préparation: 5 min / Cuisson: 45 min Pour 4 à 6 personnes, vous aurez besoin de: 1 poulet 200 g d'abricots secs 2 bouillons de poule dégraissés 1/2 litre d'eau 1 poignée d'amandes Faîtes...
14 décembre 2009

Tartine du dimanche soir

Tartine du dimanche soir
Du rabe de pain et la flemme de cuisiner alors voilà: Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min Pour 5 personnes, vous aurez besoin de: 1 baguette 1 pot de sauce pour pâtes poivron / aubergine 1 talon de jambon cuit Fromage râpé Basilic Préchauffez votre...
11 décembre 2009

Pizza rapide

Pizza rapide
En ce moment, avec les travaux, difficile de faire à manger: beaucoup de poussière, peu de matériel et peu de temps. Pour moins de 6€, cette pizza était donc parfaite pour Chouchou! Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min Pour 1 pizza, vous aurez besoin...
Publicité
4 décembre 2009

Filet mignon au bouillon

Filet mignon au bouillon
Voilà une manière facile et délicieuse de faire un filet mignon avec une sauce sans graisse. Préparation: 2 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 1 filet mignon de porc 1 cube de bouillon de pot au feu dégraissé 1/4 de litre d'eau...
3 décembre 2009

Blanquette de veau allégée

Blanquette de veau allégée
La blanquette de veau est un de mes plats préférés, mais pour qu'il soit compatible avec mon régime, j'ai modifé deux ou trois petites choses. Préparation: 15 min / Cuisson: 60 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 700 g de viande 6 cornichons 2...
1 décembre 2009

Gratin de Navets, Carottes et Saumon fumé

Gratin de Navets, Carottes et Saumon fumé
J'ai trouvé cette recette sur le blog Mon grain de Cel , et j'ai voulu tester. Mais comme à mon habitude, j'ai chagé deux ou trois petits trucs! Préparation: 10 min / Cuisson: 40 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 2 carottes 1/2 navet blanc le...
27 novembre 2009

Tajine de crevettes et fenouils

Tajine de crevettes et fenouils
Le plat à Tajine de ma mère trône en haut de son frigo depuis qu'on lui a offert. La seule fois où il a servi, c'est moi qui m'y suis collée! Alors ce soir, pour remercier mes parents de m'accueillir avec ma puce pendant ma "convalescence", j'ai décidé...
23 novembre 2009

Cordons bleus

Cordons bleus
De manière générale, je déteste les cordons bleus du commerce. J'ai donc tenté de faire les miens. Rien de plus facile, et c'était un régal! Préparation: 10 min / Cuisson: 15 à 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 4 escalopes de poulet 4 tranches...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité